Бесплатное горячее питание для 1-4 классов.
Льготное питание.
Меню.
Родительский контроль.
Горячие линии.
Форма обратной связи.
Часто задаваемые вопросы родителей по питанию.
Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся.
Программа производственного контроля.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО.
Родительский контроль.

с
1 по 9 апреля в нашей школе проходила декада родительского контроля
горячего питания, в ходе которой родители посетили школьную столовую.
Что доступно для родительского контроля в нашей столовой?
-
соответствие реализуемых блюд утвержденному меню по набору блюд,
требованиям санитарных норм и правил по составу и выходу блюд,
соответствие веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд,
отсутствием в меню запрещенных к реализации детских организациях
продуктов;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
- наличие лабораторно-инструментальных исследование качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей;
- информирование детей и родителей о здоровом питании;
- общественная комиссия по контролю за организацией питания учащихся периодически (но не реже 1 раза в квартал) отчитывается о работе по осуществлению контроля и выполнению данных ей поручений на совещании при директоре школы.
- санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
- наличие лабораторно-инструментальных исследование качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей;
- информирование детей и родителей о здоровом питании;
- общественная комиссия по контролю за организацией питания учащихся периодически (но не реже 1 раза в квартал) отчитывается о работе по осуществлению контроля и выполнению данных ей поручений на совещании при директоре школы.